BL_GERICHTE 810 2024 130 vom 5. Januar 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Juni 2025 (810 24 130) - BL Gerichte (2016)
Beschwerde gegen die Mandatsführung / Antrag auf Entlassung des Beistands